LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
5 sardinas limpias (sin intestinos y cabeza)
125 gr. champiñones
1 pimiento italiano verde
1 diente ajo
1/2 limón
2 cucharas con aceite de oliva
sal gorda
Ingredientes: para 1 persona
5 sardinas limpias (sin intestinos y cabeza)
125 gr. champiñones
1 pimiento italiano verde
1 diente ajo
1/2 limón
2 cucharas con aceite de oliva
sal gorda
Preparación de la Receta:
Corta las champiñón en láminas y el ajo en rodajas.
En una sartén calienta una cuchara aceite de oliva.
Corta las champiñón en láminas y el ajo en rodajas.
En una sartén calienta una cuchara aceite de oliva.
Dora ligeramente el ajo. Añade los champiñón y el pimiento italiano. Espolvorea sal al gusto. Sofríe al fuego alto mezclando continuamente.
Báñalas con el zumo de limón y mezcla hasta que esta listos.
Aparta del fuego.
Calentar una plancha y espolvorear sal gorda.
Calentar una plancha y espolvorear sal gorda.
Colocar las sardinas y báñalas con el aceite de oliva restante.
Cuando se ha dorado por un lado, le damos la vuelta con cuidado que no se rompa.
Cuando esta listas por otro lado, saca las sardinas en un plato.
Sirve las sardinas en un plato plano limpio y acompáñalas con los champiñón y pimiento pochado.
Sirve las sardinas en un plato plano limpio y acompáñalas con los champiñón y pimiento pochado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.