LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
6 alas de pollo
200ml tomate frito
4 cucharadas mostaza
2 cucharadas salsa soja
1 cucharada de azucar
salsa picante
vinagre
Preparación de la Receta:
En una lata de horno colocamos las alas, las salpimentamos y le echamos un chorreón de aceite de oliva.
En un bol preparamos la salsa todo junto, el tomate frito, la mostaza, la salsa de soja, azúcar, vinagre y la salsa de picante al gusto.
Ingredientes: para 2 personas
6 alas de pollo
200ml tomate frito
4 cucharadas mostaza
2 cucharadas salsa soja
1 cucharada de azucar
salsa picante
vinagre
Preparación de la Receta:
En una lata de horno colocamos las alas, las salpimentamos y le echamos un chorreón de aceite de oliva.
En un bol preparamos la salsa todo junto, el tomate frito, la mostaza, la salsa de soja, azúcar, vinagre y la salsa de picante al gusto.
Y damos bien vuelta a todo.
Repartimos bien la salsa que hemos preparado por encima de las alas.
Metemos en el horno a 220ºC durante 20 minutos.
A los 20 minutos le damos la vuelta a las alas y les echamos la salsa que hay en la lata por encima y las volvemos a dejar en el horno otros 10 minutos aproximadamente.
Cuando esta la piel dorada ya están listas para servir.
Repartimos bien la salsa que hemos preparado por encima de las alas.
Metemos en el horno a 220ºC durante 20 minutos.
A los 20 minutos le damos la vuelta a las alas y les echamos la salsa que hay en la lata por encima y las volvemos a dejar en el horno otros 10 minutos aproximadamente.
Cuando esta la piel dorada ya están listas para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/.GRACIAS.