POTAJE DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pollo troceado y limpio
1 bote de garbanzos cocidos
1 litro de caldo de verduras o pollo
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Lavar y cortar todas las verduras en trocitos. 

Escurrir los garbanzos cocidos.
Limpiar los trozos de pollo, salarlos y en una olla con la cucharada de aceite sofreírlos hasta que se doren un poco (unos 10 minutos).
Añadir las verduras cortadas y dar vueltas todo junto durante 5 minutos más.
Añadir el litro de caldo, los garbanzos y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos, reponiendo agua si fuese necesario (si usas olla súper rápida, entre 15 y 20 minutos).


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...