ARROZ CON ALITAS DE POLLO Y VEGETALES SALTADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 Zanahoria grande
1 Diente de Ajo
2 Tazas de Arroz
3 Alitas de Pollo
Sal y pimienta al gusto

Preparación de la Receta:
Hervimos el arroz en abundante agua. Una vez listo, lo colamos y le echamos un chorrito de aceite.
Pelamos y cortamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en tiritas.
Cortamos las alitas de pollo en 3 partes.
En una olla de fondo grueso colocamos un chorro de aceite y llevamos a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, colocamos las alitas de pollo.
Cocinamos hasta que estén doraditas de un lado, luego rotamos para que se doren del otro. Recuerden que, cuanto más doraditas estén... más sabor le darán al arroz.
Cuando las alitas estén doradas, agregamos la cebolla y la zanahoria. Revolvemos y cocinamos durante 3 minutos.
Luego agregamos el ajo. Revolvemos y cocinamos durante 3 minutos más.
Por último agregamos el arroz hervido. Mezclamos bien y cocinamos durante 2 minutos más.
Como toque final, agregamos un poquito más de aceite (1 cucharada. Si es de oliva... mejor!) y revolvemos
Apagamos el fuego. Salpimentamos a gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://1000-recetas.blogspot.com/ . GRACIAS.

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