COJONUDOS DE CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 rebanadas de Pan de 1 cm de ancho
8 lonchas de Chorizo
8 huevos de codorniz
Aceite de girasol
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Frié el chorizo en una sartén con aceite.
Sácalo y déjalo escurri en papel de cocina.
Fríe también los huevos de codorniz.
Hechos estos tres pasos, monta tu cojonudo: pon encima de cada rebanada de pan una loncha de chorizo frita* y a continuación el huevo de codorniz. Salpimenta y sirve tu aperitivo con un buen vino tinto.
Consejos:
Si no tienes pan del día, utiliza pan de días anteriores, pero tuéstalo en este caso.También puedes utilizar patatas fritas en rodajas como en la imagen de la foto.
Abrir los huevos de codorniz: su cáscara es mucho más dura que la de un huevo de gallina. Con un cuchillo afillado introduce la punta y haz un corte en la mitad del huevo hasta que puedas abrirlo sin que se destroce.
Si las lonchas de chorizo son más pequeñas que el pan, entonces coloca el huevo primero y encima el chorizo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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