ARROZ CON BUTIFARRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
10 trozos butifarra iberica
100 gr. judía fina
1 pimiento verde
2 ajos
Pimentón de la vera
1 cs tomate frito
Caldo de pollo
Sal, pimienta
50 gr. arroz bomba
Aceite
1 vaso agua


Preparación de la Receta:
Freímos la butifarra y reservamos.
En el mismo aceite, doramos los ajos, cuando cojan color, añadimos las judías troceadas y el pimiento en tiras. Rehogamos.
Quitamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón y el tomate. Removemos bien.
Echamos la mitad del caldo de pollo, un vaso de agua, las salchichas, un poco de sal (el caldo ya lleva) pimienta y dejamos hervir unos 10 minutos.
Añadimos el arroz y lo retiramos cuando este al dente. 

Lo tapamos y lo dejamos reposar unos 5 minutos.


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