ARROZ TOSTADO CON POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
2 tacitas de café de arroz de grano ancho
3 dientes de ajo grandes
Unos trocitos de pollo pequeños en adobo (aceite, ajo y perejil)
Aceite de oliva
5 tomates secos
Sal
Caldo de pollo o vegetal


Preparación de la Receta:
Comienza adobar el pollo. Para ello pon en un bol el pollo junto con los ajos picados, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta. Remueve bien y deja reposar en la nevera durante unas 4-5 horas o prepáralo el día anterior.
Lava los tomates secos y trocéalos.
Después, con el mismo aceite y el adobo dora el pollo en una sartén, dándole vueltas hasta que esté sellado y los ajos hayan adquirido color tostado.
Echa los trocitos de tomate seco y sigue dándole vueltas.
Agrega el arroz y tuéstalo, removiendo constantemente para que no se pegue, cuando tenga un color dorado, añade el caldo de pollo o el vegetal, poco a poco hasta cubrir, continuando removiendo de forma continua.
Seguimos removiendo a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto, momento en el que probamos para ver si hay que rectificar de sal. (Vigila la cocción para que el arroz no se haga demasiado, dejándolo al dente).


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...