BOCADOS DE AGUACATE, LOMO Y HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
1 Aguacate
2 Huevos de Codorniz
Lomo
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Parte el aguacate en dos y quítale el hueso central.
Casca los huevos de codorniz y deposita cada uno, en el hueco que ocupaba el hueso central.
Espolvorea un poquito de sal y pimienta sobre la yema y pínchala con un palillo.
Lonchea el lomo y reparte finas tiras alrededor del huevo, sobre el aguacate.
Por último mete las dos mitades en el microondas, cúbrelas y déjalo cocer 2 minutos a temperatura máximo.
Déjalo que se temple 5 minutos y cómetelo con una cuchara.
Consejos:
En vez de lomo puedes poner jamón serrano, bacon, anchoas, pimientos rojos... tienes muchas opciones.
Si al quitar el hueso de la fruta el hueco es muy grande, echa 2 huevos de codorniz en vez de uno.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...