LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gramos pan, no importa si es de sal
1 taza azúcar
4 huevos
2 tazas leche tibia
1 cucharada vainilla
1 cucharadita canela en polvo
pasas al gusto
1 pizca sal
2 cucharadas mantequilla derretida
1/2 taza agua para el caramelo
3 cuartos de taza azúcar para el caramelo
Preparación de la Receta:
Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en el molde donde vas a hornear la torta.
Ingredientes:
250 gramos pan, no importa si es de sal
1 taza azúcar
4 huevos
2 tazas leche tibia
1 cucharada vainilla
1 cucharadita canela en polvo
pasas al gusto
1 pizca sal
2 cucharadas mantequilla derretida
1/2 taza agua para el caramelo
3 cuartos de taza azúcar para el caramelo
Preparación de la Receta:
Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en el molde donde vas a hornear la torta.
Cortar el pan en pedazos pequeños.
Calentar la leche con la canela y agregar al pan. Luego agregar los huevos uno a uno y mezclar.
Seguidamente incorporar el azúcar, la vainilla, las pasas y la mantequilla. Revolver hasta mezclar.
Seguidamente incorporar el azúcar, la vainilla, las pasas y la mantequilla. Revolver hasta mezclar.
Echar la mezcla en el molde donde previamente preparaste el caramelo.
Cocinar la baño maría en la hornilla, durante 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
Cocinar la baño maría en la hornilla, durante 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
Estar pendiente de agregar agua si es necesario.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lacazuelademanuela.blogspot.com/.GRACIAS.