BOQUERONES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
320 gr de boquerones
100 gr de langostinos
Queso tierno
2 huevos
Harina para freír
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Comenzamos limpiando los boquerones, quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central, quedando abiertos a lo largo. 

A continuación los rellenamos, para lo cual cogemos un boquerón abierto, ponemos encima un poco de queso , otro trozo de langostino y otro boquerón encima. 
Pasamos por harina, huevo batido y harina. 
Una vez rellenados todos los boquerones, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva, y cuando éste está caliente los freímos. 
Una vez bien fritos por todos lados, los sacamos y ponemos sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite. 
Ya tenemos terminados y listos para comer estos deliciosos boquerones rellenos de langostinos y queso.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

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