LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
320 gr de boquerones
100 gr de langostinos
Queso tierno
2 huevos
Harina para freír
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos limpiando los boquerones, quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central, quedando abiertos a lo largo.
Ingredientes:
320 gr de boquerones
100 gr de langostinos
Queso tierno
2 huevos
Harina para freír
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos limpiando los boquerones, quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central, quedando abiertos a lo largo.
A continuación los rellenamos, para lo cual cogemos un boquerón abierto, ponemos encima un poco de queso , otro trozo de langostino y otro boquerón encima.
Pasamos por harina, huevo batido y harina.
Una vez rellenados todos los boquerones, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva, y cuando éste está caliente los freímos.
Una vez bien fritos por todos lados, los sacamos y ponemos sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ya tenemos terminados y listos para comer estos deliciosos boquerones rellenos de langostinos y queso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.