CABALLA AL HORNO CON AJO Y PIMENTON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
2 Caballas en lomos
1 Patata
Cebolla y tomate
3 Dientes Ajo
1 Cucharada Pimentón
Aceite de oliva

Sal
Preparación de la Receta:Cortamos la patata y las verduras en rodajas y las extendemos en la bandeja de horno. Horneamos a 200 °C unos 15 minutos.
Mientras tanto cortamos fino 3 dientes de ajo y los doramos en aceite de oliva.
Cuando el ajo esté dorado, apagamos el fuego y cuando se haya enfriado un poco, echamos una cucharada de pimentón. Agitamos rápido para que no se queme.
Extendemos los lomos de caballa encima de las patatas y por encima el refrito de ajos y pimentón. Horneamos a 180°C., otros 20 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...