LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas de merluza
8 langostinos
12 mejillones
4 trozos de sepia
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
100 ml. de vino blanco
2 patatas
2 puñados de guisantes
1 cucharadita de pimentón
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
8 langostinos
12 mejillones
4 trozos de sepia
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
100 ml. de vino blanco
2 patatas
2 puñados de guisantes
1 cucharadita de pimentón
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Limpiamos y abrimos los mejillones y reservamos el caldo.
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro y las freímos en una paella con un poco de aceite.
Salamos y enharinamos la merluza y la doramos en el mismo aceite de freír las patatas.
Pasamos parte de este aceite a una cazuela y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y la hoja de laurel.
Añadimos el pimentón, la sepia y los langostinos, las patatas reservadas y los guisantes,
Cubrimos con el vino blanco y el caldo de abrir los mejillones y lo cocemos durante 15 minutos.
Seguidamente añadimos la merluza reservada, los mejillones y lo cocinamos 5 minutos más.
Servimos el pescado caliente, acompañado de unas patatas y unos guisantes.
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro y las freímos en una paella con un poco de aceite.
Salamos y enharinamos la merluza y la doramos en el mismo aceite de freír las patatas.
Pasamos parte de este aceite a una cazuela y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y la hoja de laurel.
Añadimos el pimentón, la sepia y los langostinos, las patatas reservadas y los guisantes,
Cubrimos con el vino blanco y el caldo de abrir los mejillones y lo cocemos durante 15 minutos.
Seguidamente añadimos la merluza reservada, los mejillones y lo cocinamos 5 minutos más.
Servimos el pescado caliente, acompañado de unas patatas y unos guisantes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.