LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 caballas medianas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla
3 ajos
pimiento rojo y verde
vinagre de vino
sal y pimienta
perejil
1 cayena
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Se limpian bien las caballas y se dejan lomos..Reservar..
Troceamos las patatas y zanahorias, cebolla.. En una cazuela ponemos aceite y pochamos todo con sal y pimienta, unos 5 minutos..
Lo ponemos todo pochado en una fuente y al horno 180° 25 minutos...
Echamos mas aceite a la cazuela y freir los ajos, Después lo echamos en un mortero con aceite y machacamos le echamos la cayena y perejil..y un chorrito de vinagre..
Cuando las patatas esten casi.. Ponemos la caballa encima y le echamos el majado bien repartido.. al horno 180°C… unos 10 minutos..
Ingredientes: para 2 raciones
2 caballas medianas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla
3 ajos
pimiento rojo y verde
vinagre de vino
sal y pimienta
perejil
1 cayena
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Se limpian bien las caballas y se dejan lomos..Reservar..
Troceamos las patatas y zanahorias, cebolla.. En una cazuela ponemos aceite y pochamos todo con sal y pimienta, unos 5 minutos..
Lo ponemos todo pochado en una fuente y al horno 180° 25 minutos...
Echamos mas aceite a la cazuela y freir los ajos, Después lo echamos en un mortero con aceite y machacamos le echamos la cayena y perejil..y un chorrito de vinagre..
Cuando las patatas esten casi.. Ponemos la caballa encima y le echamos el majado bien repartido.. al horno 180°C… unos 10 minutos..