LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Boquerones frescos
Sal
Harina
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Limpiamos los boquerones, les quitamos las tripas y los escurrimos.
Los salamos, los pasamos por harina y los freímos en una paella con abundante aceite.
Los colocamos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Los servimos recién hechos acompañados de una ensalada de lechuga y tomate, aliñada con aceite de oliva, sal y vinagre.
Limpiamos los boquerones, les quitamos las tripas y los escurrimos.
Los salamos, los pasamos por harina y los freímos en una paella con abundante aceite.
Los colocamos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Los servimos recién hechos acompañados de una ensalada de lechuga y tomate, aliñada con aceite de oliva, sal y vinagre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ .GRACIAS.