CHISTORRA AL INFIERNO CON HUEVOS FRITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
10 cm chistorra
1 huevo
aceite virgen extra
sal, pimentón picante
vinagre de Jerez


Preparación de la Receta:
Poner una sartén con un poco de aove, y cortar la chistorra en trozo de 2 cm, freír bien y retirar a papel de cocina.
En ese mismo aceite, freímos el huevo, así le dará el sabor de la chistorra. Emplatar, y al huevo ponerle un poco d sal, pimentón picante, un pelin de vinagre d jerez y aceite crudo virgen extra.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...