LOS PUCHEROS DE LA JUANI:
Ingredientes: para 3 raciones
6 filetes de cerdo
6 huevos
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo
3 cdas aceite de oliva
½ cdts pimienta negra molida
2 dientes ajo
1 tomate
6 huevos
a gusto Sal
1 chorrito vino blanco
Preparación de la Receta:
Sofreir en aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate picados finamente.
Disponer encima del sofrito de verduras los filetes de cerdo salpimentados previamente junto con el vino y cocinarlos hasta que se doren suavemente de ambos lados.
Incorporar los huevos enteros, uno encima de cada filete, y cocinar tapados al vapor.
Servir dos filetes con un huevo encima de cada uno por persona.
Ingredientes: para 3 raciones
6 filetes de cerdo
6 huevos
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo
3 cdas aceite de oliva
½ cdts pimienta negra molida
2 dientes ajo
1 tomate
6 huevos
a gusto Sal
1 chorrito vino blanco
Preparación de la Receta:
Sofreir en aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate picados finamente.
Disponer encima del sofrito de verduras los filetes de cerdo salpimentados previamente junto con el vino y cocinarlos hasta que se doren suavemente de ambos lados.
Incorporar los huevos enteros, uno encima de cada filete, y cocinar tapados al vapor.
Servir dos filetes con un huevo encima de cada uno por persona.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.