COCA DE RECAPTE CON LONGANIZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Para la masa:

1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
Pimiento rojo
Berenjena
2 palmos de longaniza
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Asamos las verduras,  las pelamos y reservamos.
Preparamos la masa. 

En un bol, mezclamos la harina con la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, el agua y el aceite de oliva. 
Amasamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
La tapamos con papel film y la dejamos reposar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, la estiramos con la ayuda de un rodillo, hasta que quede bien fina.
La ponemos en una bandeja de horno, con papel vegetal y la vamos acompañando con los dedos hacia los bordes, para darle la forma de la bandeja.
Ponemos encima las verduras asadas, cortadas a tiras y las aliñamos con aceite de oliva y sal.
Cortamos la longaniza en rodajas y la repartimos por encima de las verduras, echándole un chorrito de aceite.
La introducimos en el horno a 250ºC. y horneamos durante 30 minutos.
En el momento de servir, le ponemos por encima un buen chorro de aceite de oliva en crudo.
Se puede comer caliente o fría. De todas maneras está buena.
NOTA: 

No pongo cantidades a las verduras, porque depende de lo grandes que estas sean. Tienen que cubrir toda la masa. Si hacemos de más, se pueden congelar y guardarlas para otro día.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.

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