LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 Pimiento verde italiano
2 Filetes de cerdo
Queso de untar de cabra
2 rebanadas de Pan de pueblo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Salsa barbacoa
Preparación de la Receta:
Quita el rabo al pimiento y despepítalo por el orificio que has abierto al quitarle el rabo.
Ingredientes: para 2 personas
1 Pimiento verde italiano
2 Filetes de cerdo
Queso de untar de cabra
2 rebanadas de Pan de pueblo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Salsa barbacoa
Preparación de la Receta:
Quita el rabo al pimiento y despepítalo por el orificio que has abierto al quitarle el rabo.
Echale un poquito de agua, colócalo en una bandeja apta para horno, píntalo con aceite de oliva y ásalo en el horno precalentado, durante 15 minutos a 180ºC.
Dale la vuelta cuando hayan pasado 10 minutos.
Mientras salpimenta los filetes y friélos en un chorrito de aceite. Reserva.
Tuesta el pan y unta encima el queso.
Mientras salpimenta los filetes y friélos en un chorrito de aceite. Reserva.
Tuesta el pan y unta encima el queso.
A continuación coloca el pimiento verde y por último el filete.
Espolvorea por encima un poco de ajo molido y cebolla en polvo y riégalo con un chorrito de salsa barbacoa.
Y disfruta de tu tosta bien caliente.
Espolvorea por encima un poco de ajo molido y cebolla en polvo y riégalo con un chorrito de salsa barbacoa.
Y disfruta de tu tosta bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.