LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
5 rebanadas de pan
15 lonchas de chorizo picante ahumado
10 huevos de codorniz
5 pimientos de padrón
Aceite de oliva
Sal maldon
Preparación de la Receta:
Tostar el pan y reservar.
Ingredientes:
5 rebanadas de pan
15 lonchas de chorizo picante ahumado
10 huevos de codorniz
5 pimientos de padrón
Aceite de oliva
Sal maldon
Preparación de la Receta:
Tostar el pan y reservar.
Mientras se tuesta el pan vamos friendo los pimientos en un poquitín de aceite de oliva.
Cocinar durante unos segundos las lonchas de chorizo a la plancha y freír los huevos.
Cocinar durante unos segundos las lonchas de chorizo a la plancha y freír los huevos.
Salar los huevos y los pimientos con un poquito de sal maldon.
Montar los cojonudos colocando sobre cada rebanada de pan tostado 3 lonchas de chorizo, después 2 huevitos de codorniz y por último un pimiento de padrón entre ambos.
Montar los cojonudos colocando sobre cada rebanada de pan tostado 3 lonchas de chorizo, después 2 huevitos de codorniz y por último un pimiento de padrón entre ambos.