LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 a 6 raciones
2 corvinas de 2.5 que abiertas por el lomo y con escamas
3 morrones rojos grandes
2 cebollas
2 naranjas jugosas
sal ajo orégano adobo pimienta negra aceite
Preparación de la Receta:
Salar bien las corvinas y dejarlas 3 a 4 horas escurrir en asadera.
Lavar bien y adobar, se prepara un mojo con los ingredientes menos la cebolla y el morrón.
Dejar 10 min.y agregar por encima la cebolla en aros y el morrón en tiras finas.
Colocar el pescado con la parrilla fría, esto es importante para que no se pegue.
Cocinar con brasas suaves y agregar las naranjas cortadas al medio.
Cuando la carne está blanda y se separa está pronto, apretar las naranjas y esparcir el jugo.
Ingredientes: para 4 a 6 raciones
2 corvinas de 2.5 que abiertas por el lomo y con escamas
3 morrones rojos grandes
2 cebollas
2 naranjas jugosas
sal ajo orégano adobo pimienta negra aceite
Preparación de la Receta:
Salar bien las corvinas y dejarlas 3 a 4 horas escurrir en asadera.
Lavar bien y adobar, se prepara un mojo con los ingredientes menos la cebolla y el morrón.
Dejar 10 min.y agregar por encima la cebolla en aros y el morrón en tiras finas.
Colocar el pescado con la parrilla fría, esto es importante para que no se pegue.
Cocinar con brasas suaves y agregar las naranjas cortadas al medio.
Cuando la carne está blanda y se separa está pronto, apretar las naranjas y esparcir el jugo.