CORVINA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 corvina o 2 (depende del tamaño)
1 cebolla
1 patata grande
1 limón
50 ml aceite oliva
150 ml vino blanco
1 diente ajo
Tomillo, perejil y sal


Preparación de la Receta:
Pelar la patata y cortarla a rodajas. 

Cortar la cebolla en juliana.
Entonces para reducir el tiempo yo lo pongo en un estuche de silicona con un chorrito de aceite al microondas. 
Espero que se haga un poco.
Así no tardará tanto en el horno y podré poner el pescado a la vez.
Cuando está medio hecho lo saco y lo pongo en una bandeja de horno.
Lavar la corvina salarla y colocar 2 rodajas de limón. 
Precalentar el horno a 185 ºC. arriba y abajo.
En la batidora mezclar:el zumo de medio limón, el ajo, aceite el vino blanco, sal, tomillo y perejil.
Trituramos bien y lo vertemos sobre el pescado y las patatas.
Ahora lo introducimos en el horno.
Depende de cada horno y del tamaño del pescado el mío tardo 45 minutos.


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