CROQUETAS DE FOIE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
100g de Foie fresco
1 Cebolleta
120g de Harina normal
500g de Leche
200g de Leche evaporada
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Pela y pica la cebolla muy finamente, en pedacitos casi imperceptibles.
Sofríelo en un chorro abundante de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente añade la harina y remueve hasta que se tueste.
Una vez tostada vete añadiendo poco a poco la leche normal primero y luego la evaporada.
No pares de remover hasta que se integre todo bien.
Salpimenta y espolvorea la nuez moscada y sigue removiendo hasta que la bechamel espese. Es importante que adquiera la textura espesa buscadas en cualquier croqueta.
Una vez alcanzado, es el momento de incorporar el foie bien picadito.
Remueve hasta que se deshaga e integre perfectamente con el resto de la masa y deja que se enfríe la mezcla.
Retira la posible grasa que se haya formado en tu masa y métela en la nevera cubierta con film de plástico para que se enfríe, durante al menos 12 horas.
Tras este tiempo, dale forma a tus croquetas y rebózalas en huevo primero y luego en pan rallado.
Fríelas en una sartén con aceite de oliva muy caliente y escurre el exceso de grasa de las croquetas, una vez doradas, en papel de cocina.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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