CROQUETAS DE MORCILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
350g de Morcilla de Burgos
350ml de Leche evaporada*
Huevo
Pan rallado
1 cucharada pequeña de Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Quítale la piel a la morcilla y desmenúzala en la leche evaporada.
Déjalo cocer todo unos 5 minutos a fuego medio y rectifica de sal si lo necesita. Después deja que repose.
Una vez la mezcla haya espesado un poco y estén homogénea, retira del fuego y déjalo en una fuente de cristal para que se enfríe. Primero a temperatura ambiente. Después tápalo con film de plástico y deja que se enfríe en la nevera.
Si es de un día para otro mejor, como una masa de croquetas normal.
Tras este tiempo, comienza a darle forma redonda a las croquetas.
Mezcla el pan rallado con el pimentón dulce.
Reboza las croquetas primero en huevo batido y luego en el pan rallado, y friélo en abundante aceite.
Escurre el exceso de aceite en papel absorbente y sirve tus croquetas de morcilla calientes. Una salsa de pimientos de piquillo o un Alí Olí le irán fenomenal.
Consejos:
En vez de leche evaporada puedes utilizar la misma cantidad de nata.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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