DIP DE QUESO, CEBOLLA, PUERRO Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
2 Cebollas medianas
2 Puerros
100gr de Champiñones
2 dientes de Ajo
200gr de Queso de cabra (en rulo)
50gr de Queso rallado normal
100gr de Queso Mozzarella
Ralladura de Limón
Sal
Pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen extra
1 Hogaza de pan


Preparación de la Receta:
En una sartén grande echa un buen chorro de aceite de oliva y sofríe en él la cebolla y el puerro cortado en láminas, así como el champiñón y el ajo. Salpimenta.
Cuando estén rehogados y blanditos, échalo en la trituradora junto con los 3 tipos de queso, la ralladura de limón y un poco de pimienta negra y tritúralo. Reserva.
En la parte superior de la hogaza de pan haz un círculo con un cuchillo y quita esa "tapa".
Vacía el centro de la hogaza quitándole la miga.
Echa dentro la mezcla triturada de queso, cebolla, puerro y champiñones.
Envuelve la hogaza con papel de aluminio, dejando libre el agujero donde has metido el relleno.
Mételo todo en el horno precalentado, a 180ºC., durante 15 minutos. Los últimos 5 en posición grill.
Sácalo, tapa tu hogaza rellena y vete partiéndola para ir disfrutando de su relleno.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/. GRACIAS.

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