CHAMPIÑONES RELLENOS DE RICOTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: 
5 champiñones gigantotes
100 grs queso ricota
10 grs queso parmesano
10 grs queso mozarella
Tomate frito
Albahaca seca


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos es limpiarlos muy bien con una brochita y quitarles el tronquito. 

Este tronco lo picaremos bien picadito y lo mezclaremos en un bol con el queso ricota, el queso parmesano y la albahaca. 
Posteriormente distribuiremos esta mezcla entre los champiñones pero antes de colocar la mezcla pon en el fondo de los champiñones una cucharadita de tomate frito (tamaño café) y luego termina de rellenarlos. 
Los ponemos sobre una sartén profunda (yo use mi wok) sobre unas gotas de aceite, cuando veas que ya está caliente y ese sonidito de sofrito añade un chorro de vino blanco y tapa. 
Deja cocinar por 10 minutos. 
Luego finalízalos con un poco de mozzarella por encima y gratínalos por 5 minutos en el horno. Y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.






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