LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 doradas
100 gr. gamba
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cda harina
1 cda pimentón
4 cda tomate frito
aceite, agua y sal
Preparación de la Receta:
En una sartén sofreímos la cebolla picada, los ajos enteros y las hojas de laurel, cuando ya casi está añadimos una cucharada de harina, otra de pimentón y el tomate frito.
Añadimos agua, las gambas y dejamos que empiece a hervir.
Ingredientes: para 2 personas
2 doradas
100 gr. gamba
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cda harina
1 cda pimentón
4 cda tomate frito
aceite, agua y sal
Preparación de la Receta:
En una sartén sofreímos la cebolla picada, los ajos enteros y las hojas de laurel, cuando ya casi está añadimos una cucharada de harina, otra de pimentón y el tomate frito.
Añadimos agua, las gambas y dejamos que empiece a hervir.
Cuando está hirviendo ponemos las doradas, bajamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos que hierva unos 10 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/.GRACIAS.