PATATAS A LA RIOJANA CON GARBANZOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 patatas grandes
2 chorizos riojanos
1/2 bote garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 Dientes ajo
1 chorro vino blanco
3 pimientos de piquillo
Pimienta negra molida
Sal y aove
1/2 cucharita Pimentón picante
1 tomate maduro
Caldo de pollo
2 hojas laurel


Preparación de la Receta:
En una olla con poquito aove sofreímos los ajos, cebolla y el tomate pelado y los pimientos de piquillo. Reservamos y trituramos.
Añadimos los chorizos en rodajas y sofreímos sin apenas aceite, dejamos un par de minutos, añadimos el chorrito de vino, el laurel y dejamos evaporar. Bajamos el fuego y añadimos el pimentón picante, removemos unos segundos y añadimos el triturado, el caldo de pollo y l pimienta negra, cuando comience a hervir alados las patatas.
Dejamos cocer 15 minutos y añadimos los garbanzos, dejamos 5 minutos más y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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