EMPAREDADOS DE BERENJENAS CON JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 berenjenas alargadas
jamón cocido en lonchas gruesas
queso en lonchas
aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:
Cortamos la berenjena pelada en lonchas gruesas y las asamos en una sartén con aceite y sal hasta que estén blanditas. 

Cortamos el jamón y el queso al mismo tamaño que las berenjenas.
Ponemos una rodaja de berenjena. 
Cubrimos con el jamón y el queso. 
Tapamos con otra rodaja de berenjena.
Disponemos sobre un plato y metemos en el microondas 2 minutos, hasta que el queso se derrita.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina.facilisimo.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...