LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Unas hojas de escarola o lechuga
200 gr macarrones
3-4 espárragos
Atún
1/2 cebolla
Maíz de lata al gusto,
Sal, pimienta
Aceite de oliva y vinagre
Mostaza dulce,(opcional)
Preparación de la Receta:
Poner agua a hervir con un poco de aceite y sal, para que la pasta no se pegue
Cogeremos un bol, para mezclar todo los ingredientes excepto el maíz y los espárragos
Una vez la pasta este cocida, la enfriaremos con abundante agua fría, luego la mezclaremos con los demás ingredientes
Comenzamos a emplatar y cogeremos los espárragos los cortaremos a la mitad y el maíz para adornar la ensalada de pasta.
Ingredientes:
Unas hojas de escarola o lechuga
200 gr macarrones
3-4 espárragos
Atún
1/2 cebolla
Maíz de lata al gusto,
Sal, pimienta
Aceite de oliva y vinagre
Mostaza dulce,(opcional)
Preparación de la Receta:
Poner agua a hervir con un poco de aceite y sal, para que la pasta no se pegue
Cogeremos un bol, para mezclar todo los ingredientes excepto el maíz y los espárragos
Una vez la pasta este cocida, la enfriaremos con abundante agua fría, luego la mezclaremos con los demás ingredientes
Comenzamos a emplatar y cogeremos los espárragos los cortaremos a la mitad y el maíz para adornar la ensalada de pasta.