LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
Espirales de colores
Queso, surimi, piña en almíbar, aceitunas, uvas pasas, nueces
Pimiento rojo y cebolla
Atún en aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir y cuando ésta hierva, echamos la pasta.
Ingredientes: para 3 personas
Espirales de colores
Queso, surimi, piña en almíbar, aceitunas, uvas pasas, nueces
Pimiento rojo y cebolla
Atún en aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir y cuando ésta hierva, echamos la pasta.
Retiramos la olla, tras unos diez minutos aprox, cuando veamos que la pasta esté en su punto.
La vertemos en un colador para separar todo el líquido de la cocción.
Echamos la pasta en una fuente, dejamos que enfríe a temperatura ambiente y cuando esté más o menos templada, la metemos en la nevera un par de horas mínimo.
En un bol introducimos todos los ingredientes a trocitos y los aliñamos con el aceite del atún y lo metemos en la nevera.
Transcurridas las dos horas o más.
Echamos la pasta en una fuente, dejamos que enfríe a temperatura ambiente y cuando esté más o menos templada, la metemos en la nevera un par de horas mínimo.
En un bol introducimos todos los ingredientes a trocitos y los aliñamos con el aceite del atún y lo metemos en la nevera.
Transcurridas las dos horas o más.
Añadimos todos los ingredientes del bol a la pasta y decoramos con alguna aceituna.
Servimos frío y aliñado con mahonesa o sin nada, a vuestro gusto.
Servimos frío y aliñado con mahonesa o sin nada, a vuestro gusto.