ENSALADA DE PESCADOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Arroz
Cebolla
Zanahoria
Piña
Atún
Surimi
Mejillones
Tilapia
Pan rallado
Hierbas provenzales
Huevo cocido
Huevo crudo (para empanar la tilapia)


Preparación de la Receta:
Primero ponemos a cocer el arroz. 

Yo siempre lo dejo 14 minutos que es el tiempo justo para que no quede ni duro ni blando y quede suelto. 
Lo ponemos con agua, sal, laurel y un chorrito de aceite de oliva. 
Cuando este listo sacamos lavamos y reservamos.
Mientras se cuece el arroz empanamos la tilapia. 
Para ello cogemos las hierbas provenzales, echamos un poco sobre el pescado y lo pasamos por pan, a continuación por huevo y otra vez por pan, este doble empanado hará que quede más crujiente. 
Una vez empanado dejamos reposar unos minutos para que se asiente bien y lo freímos. (yo suelo freír por inmersión pero no importa la manera). 
Una vez frito reservamos.
Ahora es momento de empezar la ensalada. 
Cortamos todo no muy grande, rallamos la zanahoria y metemos en un bol lo suficientemente grande para que quepa y se pueda mezclar. 
Añadimos el arroz ya frío, un poco de sal y aceite de oliva y movemos todo para que se mezcle bien.
Colocamos en la fuente donde vallamos a servir y ponemos la tilapia encima cortada en tiras y listo para comer.
Para el aliño podemos usar lo que queramos desde aceite y sal hasta la salsa que más nos guste.

ESTAA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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