LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Arroz
Cebolla
Zanahoria
Piña
Atún
Surimi
Mejillones
Tilapia
Pan rallado
Hierbas provenzales
Huevo cocido
Huevo crudo (para empanar la tilapia)
Preparación de la Receta:
Primero ponemos a cocer el arroz.
Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Arroz
Cebolla
Zanahoria
Piña
Atún
Surimi
Mejillones
Tilapia
Pan rallado
Hierbas provenzales
Huevo cocido
Huevo crudo (para empanar la tilapia)
Preparación de la Receta:
Primero ponemos a cocer el arroz.
Yo siempre lo dejo 14 minutos que es el tiempo justo para que no quede ni duro ni blando y quede suelto.
Lo ponemos con agua, sal, laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando este listo sacamos lavamos y reservamos.
Mientras se cuece el arroz empanamos la tilapia.
Mientras se cuece el arroz empanamos la tilapia.
Para ello cogemos las hierbas provenzales, echamos un poco sobre el pescado y lo pasamos por pan, a continuación por huevo y otra vez por pan, este doble empanado hará que quede más crujiente.
Una vez empanado dejamos reposar unos minutos para que se asiente bien y lo freímos. (yo suelo freír por inmersión pero no importa la manera).
Una vez frito reservamos.
Ahora es momento de empezar la ensalada.
Ahora es momento de empezar la ensalada.
Cortamos todo no muy grande, rallamos la zanahoria y metemos en un bol lo suficientemente grande para que quepa y se pueda mezclar.
Añadimos el arroz ya frío, un poco de sal y aceite de oliva y movemos todo para que se mezcle bien.
Colocamos en la fuente donde vallamos a servir y ponemos la tilapia encima cortada en tiras y listo para comer.
Para el aliño podemos usar lo que queramos desde aceite y sal hasta la salsa que más nos guste.
Colocamos en la fuente donde vallamos a servir y ponemos la tilapia encima cortada en tiras y listo para comer.
Para el aliño podemos usar lo que queramos desde aceite y sal hasta la salsa que más nos guste.
ESTAA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.