ENSALADA DE PIMIENTOS Y TOMATES ASADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
700 gr de pimientos rojos
700 gr de pimientos verdes
700 gr de tomates rojos
200 gr de cebolla
150 gr de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
En la bandeja del horno y una vez bien lavados ponemos los pimientos verdes y rojos y los tomates. 

Metemos la bandeja en el horno a 180ºC., teniéndola hasta que los tres ingredientes estén asados. 
Sacamos la bandeja del horno, esperamos que se enfríen pimientos y tomates , les quitamos la piel y los echamos troceados en un bol. 
Troceamos la cebolla muy menuda, desmenuzamos el atún y añadimos ambas cosas al bol. 
Por último añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Removemos todo muy bien para que queden perfectamente mezclados todos los ingredientes y ya tenemos terminada esta exquisita ensalada de pimientos asados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...