LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 cda de Mayonesa
3 cdas de Mostaza
2 cdas de Miel
1 cda de Vinagre
1 1/2 cdtas de Pimienta negra recién molida
2 Pechugas de pollo cortadas en rodajas finas
1/4 cdta de Sal
5 tazas Ensalada verde
4 tiras de Tocineta crujiente
1/2 taza de Tomates cherry cortados a la mitad
1/4 taza de Cebollas moradas cortadas finamente
2 rodajas de Huevos sancochados
Preparación de la Receta:
En un recipiente pequeño, añadir la mayonesa, mostaza, miel, vinagre y 1 cucharadita de pimienta y batir hasta que todo quede suave y combinado. Espolvorear ambos lados del pollo con sal y la ½ cucharadita de pimienta restante.
Colocar las pechugas de pollo en la parrilla pre-calentada a fuego medio. Cubrir cada pechuga con 1 cucharada de aderezo. Cocinar 7 minutos, a continuación, dar la vuelta y untar otra cucharada de salsa por pechuga. Continuar la cocción hasta que el pollo esté bien cocido, 7 minutos.
Dividir la ensalada verde entre dos grandes cuencos y añadir a la parte superior de cada uno con la mitad de la tocineta, tomate, cebolla, y huevos. rebanadas de pollo en tiras y colocar sobre la ensalada. Servir con extra de aderezo de mostaza de miel.
En un recipiente pequeño, añadir la mayonesa, mostaza, miel, vinagre y 1 cucharadita de pimienta y batir hasta que todo quede suave y combinado. Espolvorear ambos lados del pollo con sal y la ½ cucharadita de pimienta restante.
Colocar las pechugas de pollo en la parrilla pre-calentada a fuego medio. Cubrir cada pechuga con 1 cucharada de aderezo. Cocinar 7 minutos, a continuación, dar la vuelta y untar otra cucharada de salsa por pechuga. Continuar la cocción hasta que el pollo esté bien cocido, 7 minutos.
Dividir la ensalada verde entre dos grandes cuencos y añadir a la parte superior de cada uno con la mitad de la tocineta, tomate, cebolla, y huevos. rebanadas de pollo en tiras y colocar sobre la ensalada. Servir con extra de aderezo de mostaza de miel.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://1000-recetas.blogspot.com/ . GRACIAS.