LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lechuga u otra variedad
Endivia
2 tomates
1 cebolla fresca
2 huevos cocidos
Táperas
Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino
Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos la cebolla, lechuga, tomates (mejor pelados)
Añadimos el salmón y los huevos troceados.
Ingredientes:
Lechuga u otra variedad
Endivia
2 tomates
1 cebolla fresca
2 huevos cocidos
Táperas
Salmón ahumado
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino
Sal
Preparación de la Receta:
Troceamos la cebolla, lechuga, tomates (mejor pelados)
Añadimos el salmón y los huevos troceados.
Añadimos las táperas.
Finalmente aderezamos con sal, aceite y vinagre.
Finalmente aderezamos con sal, aceite y vinagre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.