HUEVOS CUAJADOS EN CALABACIN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 calabacín grandes
1/2 kg pechuga de pollo
150 g jamón serrano
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento verde
1 guindilla
1 cucharadita Curry
1 cucharadita Pimientos molido
1 Pastilla caldo de carne
Vaso vino blanco
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
4 huevos
Hoja Laurel


Preparación de la Receta:
Cortar la pechuga en dados medianos para poder pincharlos y salpimentar
En una sartén cubrir el fondo de aceite poner al fuego y cuando este bien caliente sellar los dados de pechuga vuelta y vuelta, apartar y reservar
En ese mismo aceite de haber dorado las pechugas rehogamos la cebolla, los ajos, los pimientos y el laurel cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos los calabacines cortados en dados, las pechugas, la guindilla, la pastilla de caldo, el pimentón y el curry. 

Dejamos hervir unos minutos y le echamos el vino y esperamos que se evapore el alcohol.
En ese momento le añadimos el jamón, si tiene poco caldo le añadimos agua sin llegar a cubrir cuando empiece ha hervir ponemos los huevos como si fuéramos a freír rectificamos de sal y esperamos que se cuaje los huevos apartamos y buen provecho.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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