LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Ingredientes: para 2 personas
2 Tomates medianos
1/2 Aguacate maduro
Cilantro fresco
1/2 Lima
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lava bien los tomates y vacíalos por dentro.
En un bol mezcla la pulpa con el aguacate bien troceado y el cilantro fresco al gusto.
Salpimenta y aliña con el zumo de lima y el aceite de oliva.
Añade el diente de ajo triturado y remueve.
Rellena los dos tomates con esta mezcla y sírvelo bien fresquito.
1/2 Aguacate maduro
Cilantro fresco
1/2 Lima
1 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lava bien los tomates y vacíalos por dentro.
En un bol mezcla la pulpa con el aguacate bien troceado y el cilantro fresco al gusto.
Salpimenta y aliña con el zumo de lima y el aceite de oliva.
Añade el diente de ajo triturado y remueve.
Rellena los dos tomates con esta mezcla y sírvelo bien fresquito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.