ENSALADA DE TOMATES ROCIERO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 tomate de 500 gr aproximadamente
Aceite de oliva virgen extra
90 gr de atún en aceite de oliva
Orégano en hojas
2 dientes de ajo
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien el tomate, lo partimos por la mitad, quitamos la parte dura y lo troceamos en gajos, los cuales colocamos en la fuente o plato donde vayamos a servirlos. 

Echamos por encima un poco de sal, los dientes de ajo partidos en trozos muy pequeños y el atún en aceite de oliva desmenuzado. 
Los aliñamos con el vinagre y el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el orégano en hojas. 
Metemos la fuente o plato en el frigorífico y a los 30 minutos ya estarán fresquitos y listos para comerlos y disfrutar de ellos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

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