LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500g Lechuga
200g de Gulas
100g de Bacon en Taquitos
50g de Nueces peladas(opcional)
1 diente de Ajo
2 Cayenas
Aceite de Oliva
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Limpia y parte por la mitad el ajo. En una sartén con un chorrito de aceite fríe el ajo y cuando empiece a dorarse añade la cayena y las gulas.
En otra sartén, con una gotita de aceite, fríe el bacon. Cuando acabes con este paso, escurre la grasa sobrante de la carne en papel de cocina.
En una ensaladera echa la lechuga, las nueces, las gulas cocinadas y el bacon.
Remueve todos los ingredientes y alíñalo al gusto con sal, vinagre de módena y el aceite.
Consejos:
Para esta receta hemos utilizado una bolsa de ensalada con varios tipos de lechuga mezclada de 500g. Pero puedes utilizar una lechuga normal, cogollos e incluso con escarola estará muy rica también.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.