ENSALADA TEMPLADA VARIADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 manojo espárragos
3 tomates
1 manojo rábanos
1 manojo cebollitas tiernas
1 aguacate
150 gr. pechuga de pollo
5 guindillas encurtidas
Al gusto aceite de oliva
Al gusto vinagre balsámico
Al gusto sal maldon
Al gusto pimienta negra
1 manojo pipas de calabaza u otra semilla
1 manojo hierbas: tomillo de limón, perejil, hierbabuena y ruda


Preparación de la Receta:
Limpiar y cortar los espárragos. Calentar un dedo de agua en una olla y cuando está hirviendo añadir los espárragos. Tapar y hacer durante tan solo 4 minutos
Lavar y cortar los demás ingredientes y poner todos en un gran bol
Añadir las hierbas, el aceite y vinagre, sal y pimienta, mezclar muy bien, servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...