LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 espárragos blancos gruesos (de lata)
16 lonchas de salmón ahumado
1 pimiento rojo
1 mango
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Un buen rato antes de preparar el plato, sacar los espárragos de su bote de cristal o lata, para dejarlos escurrir bien.
Ingredientes: para 4 raciones
16 espárragos blancos gruesos (de lata)
16 lonchas de salmón ahumado
1 pimiento rojo
1 mango
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Un buen rato antes de preparar el plato, sacar los espárragos de su bote de cristal o lata, para dejarlos escurrir bien.
En el último momento secar con papel de cocina, con cuidado para que no se estropeen las puntas de los espárragos.
A continuación enrollar cada espárrago con una loncha de salmón e ir colocándolos en una fuente de servir.
Picar en trozos pequeños el mango y el pimiento rojo y repartir por encima de los espárragos con salmón.
En un bol hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Módena, media cucharada de agua y un poco de sal, batiendo enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes, e inmediatamente verter sobre los espárragos.
A continuación enrollar cada espárrago con una loncha de salmón e ir colocándolos en una fuente de servir.
Picar en trozos pequeños el mango y el pimiento rojo y repartir por encima de los espárragos con salmón.
En un bol hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Módena, media cucharada de agua y un poco de sal, batiendo enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes, e inmediatamente verter sobre los espárragos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.