DORADA CON PATATAS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 dorada de 600 gramos
400 gramos champiñones
1 cebolla
2 tomates maduros
2 dientes ajo
1 pimiento verde
2 patatas medianas
6 decilitros de caldo de pescado
2 cucharadas pimentón dulce
1 hojas laurel
2 ramita perejil
aceite de oliva
sal

Preparación de la Receta:
Poner al fuego una cazuela con un fondo de aceite y comentarlo.cuando está caliente ponemos las rodajas de pescado y las doramos un minuto por cada lado. Luego las sacamos de la cazuela.
En el mismo aceite de dorar el pescado,ponemos la cebolla,el ajo y el pimiento y lo sofreímos 2 minutos.
Pasados este tiempo apartarnos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, revolvemos rápidamente para que no se queme y añadimos el laurel a la cazuela.
Añadimos el tomate y cocemos revolviendo de vez en cuando hasta que se evapore el agua que suelta (yo hoy no tenía tomates y le puse 2 cucharadas de salsa de tomate). Añadimos el caldo y las patatas cortadas en trozos,mezclamos bien y dejamos cocer unos 10 minutos.
Luego añadimos los champiñones y dejamos que cuezan otros 5 minutos
Pasados estos añadimos el pescado,espolvoreamos un poco de perejil,comprobamos el punto de sal.
Y dejamos cocer 5 minutos más, retiramos del fuego y servimos enseguida.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...