LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 manojos (unos 600 g) de espárragos trigueros
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Una punta de guindilla picante
Sal
Preparación de la Receta:
Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.
Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.
Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado.
Ingredientes: para 2 personas
2 manojos (unos 600 g) de espárragos trigueros
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Una punta de guindilla picante
Sal
Preparación de la Receta:
Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.
Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.
Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado.
Añadir la punta de guindilla y los espárragos. Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen, y se sirven inmediatamente.
Notas
Si no es temporada de espárragos o si deseamos tardar menos, podemos emplear también botes de espárragos verdes en conserva.
Notas
Si no es temporada de espárragos o si deseamos tardar menos, podemos emplear también botes de espárragos verdes en conserva.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.