FETUCCINI CON CALABACIN Y AZAFRAN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
500 g de fetuccinis
100 g de cebolla
500 g de calabacines
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de nata líquida ligera
1 dosis de azafrán
60 g de queso rallado (mejor parmesano)
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla y picarla muy finamente.
Pelar y cortar los calabacines en tiras finas (puedes utilizarlos con piel si antes los lavas bien y los frotas con un paño de cocina).
En una sartén con las dos cucharadas de aceite sofreír la cebolla y cuando empiece a tomar color, añadir los calabacines y cocinar lentamente durante 15 minutos, removiendo con frecuencia. Sazonar con sal y pimienta.
Añadir la nata y el azafrán, remover y dejar cocer unos cinco minutos.
Mientras, cocer los fetuccinis en abundante agua con una cucharadita colmada de sal por litro y unas gotas de aceite. 

Cocinar el tiempo que indique el fabricante, aunque suele ser entre cinco y siete minutos desde que rompe a hervir de nuevo tras echar la pasta.
Cuando esté hecha la pasta, escurrir e inmediatamente añadir la salsa. Servir inmediatamente y espolvorear los platos con queso rallado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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