LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de filetes de pavo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 limón
Perejil
750 ml de caldo
Cúrcuma
Preparación de la Receta:
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, sellamos los filetes (salpimentados) por los dos lados (no se tienen que hacer del todo) y los reservamos.
Volvemos a poner aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos los dientes de ajo previamente cortados en láminas y dejamos que tomen un poquito color, acto seguido incorporamos los filetes, el jugo que han soltado, el zumo de limón, el caldo, el perejil picado y la cúrcuma (yo he puesto 1 cucharadita) mezclamos y dejamos unos 35 minutos cociendo, los últimos 5 minutos menear la sartén para que ligue la salsa y listo.
Ingredientes:
500 gr de filetes de pavo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 limón
Perejil
750 ml de caldo
Cúrcuma
Preparación de la Receta:
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, sellamos los filetes (salpimentados) por los dos lados (no se tienen que hacer del todo) y los reservamos.
Volvemos a poner aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos los dientes de ajo previamente cortados en láminas y dejamos que tomen un poquito color, acto seguido incorporamos los filetes, el jugo que han soltado, el zumo de limón, el caldo, el perejil picado y la cúrcuma (yo he puesto 1 cucharadita) mezclamos y dejamos unos 35 minutos cociendo, los últimos 5 minutos menear la sartén para que ligue la salsa y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/ . GRACIAS.