LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 tacos
6 rebanadas de Pan de molde sin filos, sin corteza
6 lonchas de Jamón cocido
2 salchichas
Un poco de Bacon
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de orégano
1 huevo
Preparación de la Receta:
Vamos a preparar 6 tacos, el tamaño es pequeño, un poco menos que la rebanada al completo.
Ingredientes: para 6 tacos
6 rebanadas de Pan de molde sin filos, sin corteza
6 lonchas de Jamón cocido
2 salchichas
Un poco de Bacon
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de orégano
1 huevo
Preparación de la Receta:
Vamos a preparar 6 tacos, el tamaño es pequeño, un poco menos que la rebanada al completo.
Para que os hagáis a la idea de cuantos preparar. Al igual que lo ingredientes.
Si haceis mas solo tendréis que subir un poco los ingredientes.
Lo primero será preparar los tacos.
Lo primero será preparar los tacos.
Vamos a quitar la corteza o filos si los tiene.
Con la ayuda de un rodillo vamos a aplastar la rebanada de pan de molde.
Alisar bien planita.
Con la ayuda de un vaso de boca ancha, tipo vaso de whisky, cortamos los círculos que harán de tacos.
Batimos un huevo y pintamos nuestros círculos por ambas caras.
Vamos a coger la bandeja de los muffins o magdalenas para ayudarnos.
Con la ayuda de un vaso de boca ancha, tipo vaso de whisky, cortamos los círculos que harán de tacos.
Batimos un huevo y pintamos nuestros círculos por ambas caras.
Vamos a coger la bandeja de los muffins o magdalenas para ayudarnos.
Vamos a doblar nuestros círculos como bien veis en la foto y los colocamos entre los sobresalientes de la bandeja.
Si no tenéis bandeja podéis usar papel de aluminio.
Si no tenéis bandeja podéis usar papel de aluminio.
Le hacéis unas ondas u olas y colocáis en medio el taco.
Llevamos al horno precalentado a 200 Cº.
Llevamos al horno precalentado a 200 Cº.
Y lo ponemos con barra arriba y abajo a 200 Cº.
En unos 10 a 15 minutos los tendréis hechos. Cuando los veáis doraditos.
Mientras vamos a preparar nuestro relleno.
Mientras vamos a preparar nuestro relleno.
Vamos a coger una sartén y vamos a echar un poco de aceite de oliva o bien mantequilla.
Echamos el Bacon en taquitos, las salchichas troceadas y el jamón cocido cortado en trocitos. Doramos
Una vez lo tengamos todo dorado, echamos el tomate frito.
Echamos el Bacon en taquitos, las salchichas troceadas y el jamón cocido cortado en trocitos. Doramos
Una vez lo tengamos todo dorado, echamos el tomate frito.
Mezclamos y añadimos seguidamente el orégano.
Dejamos a fuego medio un minuto y será suficiente.
Dejamos a fuego medio un minuto y será suficiente.
Apartamos y reservamos.
Rallamos el queso o lo cortamos en tiras finas.
Rallamos el queso o lo cortamos en tiras finas.
Como tengamos en casa.
Sacamos nuestros tacos una vez pasado el tiempo.
Sacamos nuestros tacos una vez pasado el tiempo.
Y vamos a empezar a rellenar.
Rellenamos nuestros tacos y los vamos colocando en un recipiente para horno.
Rellenamos nuestros tacos y los vamos colocando en un recipiente para horno.
Lo apoyamos contra las paredes para que no se nos vuelquen.
Y por último echamos el queso rallado.
Y por último echamos el queso rallado.
Llevamos al horno y gratinamos.
Y ya tenemos preparados nuestros tacos de pan de molde rellenos.
Y ya tenemos preparados nuestros tacos de pan de molde rellenos.
Listos para disfrutar de ellos.
Os sorprenderán lo bonito que quedan y lo riquísimos que están. Deliciosos.
Os sorprenderán lo bonito que quedan y lo riquísimos que están. Deliciosos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.