LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 filetes de lomo de cerdo
500 grs. de champiñones laminados
100 ml. de brandy
1 cebolla
1 tomate
1 rama de tomillo
1 ajo
2 galletas maría
Harina
Huevo
Aceite de oliva y sal
Preparación dela Receta:
Salpimentar los filetes de lomo...
y pasarlos por harina y huevo batido.
En una cazuela con aceite, dorarlos y reservarlos.
En el mismo aceite, hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, el tomillo y los champiñones.
Añadir los filetes de lomo reservados y el brandy.
Dejar reducir un poco, para que se evapore el alcohol.
Hacer una picada con el ajo y las galletas maría, añadirla a la cazuela y cubrir con agua y una pizca de sal.
Cuando empiece a hervir, dejar cocer durante una hora, moviendo de vez en cuando, la cazuela a modo de vaivén para que no se pegue.
Pasado este tiempo, estará listo para comer.
NOTA:
Salpimentar los filetes de lomo...
y pasarlos por harina y huevo batido.
En una cazuela con aceite, dorarlos y reservarlos.
En el mismo aceite, hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, el tomillo y los champiñones.
Añadir los filetes de lomo reservados y el brandy.
Dejar reducir un poco, para que se evapore el alcohol.
Hacer una picada con el ajo y las galletas maría, añadirla a la cazuela y cubrir con agua y una pizca de sal.
Cuando empiece a hervir, dejar cocer durante una hora, moviendo de vez en cuando, la cazuela a modo de vaivén para que no se pegue.
Pasado este tiempo, estará listo para comer.
NOTA:
No remover la cazuela con una espatula, porque sino el rebozado del lomo se deshace.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.