LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo de muslos de pollo
70 gr de queso de oveja curado
200 ml de nata líquida o crema de leche
25 ml de brandy
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
350 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con 50 ml de aceite de oliva, añadimos los muslos, sal, pimienta negra molida y un poco de ajo en polvo. Cocinamos hasta que los muslos están dorados por todos lados, añadimos el caldo y seguimos cocinando hasta que la carne esté bien hecha y la salsa haya reducido considerablemente, apartamos del fuego y reservamos.
Ingredientes:
1 kilo de muslos de pollo
70 gr de queso de oveja curado
200 ml de nata líquida o crema de leche
25 ml de brandy
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
350 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con 50 ml de aceite de oliva, añadimos los muslos, sal, pimienta negra molida y un poco de ajo en polvo. Cocinamos hasta que los muslos están dorados por todos lados, añadimos el caldo y seguimos cocinando hasta que la carne esté bien hecha y la salsa haya reducido considerablemente, apartamos del fuego y reservamos.
Ponemos otra sartén en el fuego moderado, añadimos la nata, el brandy y el queso partido en trozos pequeños.
Cocinamos hasta que el queso esté fundido y todos los ingredientes perfectamente mezclados.
Echamos los muslos y la salsa de haberlos cocinado.
Seguimos cocinando 2-3 minutos, removiéndolos de vez en cuando para que queden bien impregnados por todos los sitios, apagamos el fuego, emplatamos y ya tenemos listos para comer estos espléndidos muslos de pollo en salsa de queso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/2017/. GRACIAS.