LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Papel film
Preparación de la Receta:
Agarramos un vaso o taza, ponemos papel film en el interior que sobresalgan los bordes, echamos una gotita de aceite en el hueco, cascamos un huevo ahí, le añadimos un poquito de sal y pimienta, cerramos el papel film con algo que nos quede hermético (hilo o similar) y sumergimos en agua hirviendo entre tres y cuatro minutos.
Retiramos del agua, quitamos el papel film y listo.
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Papel film
Preparación de la Receta:
Agarramos un vaso o taza, ponemos papel film en el interior que sobresalgan los bordes, echamos una gotita de aceite en el hueco, cascamos un huevo ahí, le añadimos un poquito de sal y pimienta, cerramos el papel film con algo que nos quede hermético (hilo o similar) y sumergimos en agua hirviendo entre tres y cuatro minutos.
Retiramos del agua, quitamos el papel film y listo.