LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
diversos mariscos para la fritada (buey, zamburiñas, langostinos y almejas)
1 par de cucharadas de salsa de tomate
sal
aceite virgen extra
Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando la fritada y para ello ponemos a cocer en dos cazuelitas con agua con abundante sal el buey y las almejas. Cuando estén listas, retiramos y quitamos de su concha. Desmigamos el buey. Reservamos.
En una sartén, ponemos con una gotita de aceite los langostinos troceados y las zamburiñas, dejamos un par de minutos y añadimos el buey y las almejas. Ponemos dos cucharadas de salsa de tomate, salamos y dejamos cocinar durante un par de minutos.
En una cazuela ponemos un par de gotas de aceite, añadimos la fritada de marisco y sobre ésta escalfamos los huevos, poniendo para ello la cazuela al fuego para que se hagan.
Una vez hecho el huevo, salamos la llena y listo para servir.
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
diversos mariscos para la fritada (buey, zamburiñas, langostinos y almejas)
1 par de cucharadas de salsa de tomate
sal
aceite virgen extra
Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando la fritada y para ello ponemos a cocer en dos cazuelitas con agua con abundante sal el buey y las almejas. Cuando estén listas, retiramos y quitamos de su concha. Desmigamos el buey. Reservamos.
En una sartén, ponemos con una gotita de aceite los langostinos troceados y las zamburiñas, dejamos un par de minutos y añadimos el buey y las almejas. Ponemos dos cucharadas de salsa de tomate, salamos y dejamos cocinar durante un par de minutos.
En una cazuela ponemos un par de gotas de aceite, añadimos la fritada de marisco y sobre ésta escalfamos los huevos, poniendo para ello la cazuela al fuego para que se hagan.
Una vez hecho el huevo, salamos la llena y listo para servir.