HUEVOS FRITOS CON SUCEDANEO DE CAVIAR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
1 latita de caviar o sucedaneo
Aceite de girasol
Pimentón picante
Sal fina




Preparación de la Receta:
Ponemos a calentar en una sartén pequeña y antiadherente aceite abundante.
Cuando el aceite esté caliente, aunque no en exceso, cascamos un huevo y lo echamos a la sartén.
Sazonamos el huevo con sal y cascamos los otros tres huevos, de forma que queden cerca y se hagan juntos.
Con una cuchara sopera o con una rasera, vamos recogiendo el aceite de los lados y se lo vamos echando por encima a los huevos, de forma que el aceite vaya cubriendo y friendo las yemas, hasta que queden de color blanquecino, pero sin que queden duras. 
La clara ha de quedar bien doradita.
Una vez tengamos los huevos fritos, los retiramos de la sartén con la rasera, procurando sacar los posibles trocitos de clara frita que nos hayan quedado en la sartén.
Lo escurrimos y lo ponemos en el plato de servir.
Por último repartimos el caviar por encima de la clara, sazonamos con pimentón picante y servimos al momento.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

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